美姑县烟草专卖局(分公司)传达美姑县第十四届人民代表大会第三次会议精神


来源: 时间:2019-02-28 11:04 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  美姑县烟草专卖局(分公司)传达美姑县第十四届人民代表大会第三次会议精神

  2月26日,美姑县局(分公司)召开学习会,传达学习美姑县第十四届人民代表大会第三次会议精神,县局(分公司)主要负责人主持会议,全体员工参加会议。

  会上,书面学习了一府两院工作报告,重点学习解读了美姑县委书记马小宁在美姑县第十四届人民代表大会第三次会议上作的重要讲话。

  会议要求:一是要全面推动高质量发展,进一步夯实美姑烟草市场,着力提升结构,着力提升服务、着力强化指导、着力把控市场。二是要围绕坚决打赢贫困地区脱贫攻坚硬仗,切实发挥烟草行业政治担当,认真履职扶贫攻坚职责,进一步夯实脱贫项目管理,确保脱贫项目发挥作用,强化对第一书记和工作队的管理。三是要围绕规范管理这条红线,进一步夯实内部管理规范,加强与县级执法部门的联合执法力度,切实保障专卖市场规范管理。四是突出全面从严管党治党要求,签订党风廉政建设目标责任书和党建工作目标责任书,切实履行一岗双责,切实履行监督监管。

  (美姑县局余泽军供稿)

上一篇:
下一篇:
X
选择其他平台 >>
分享到