凉山州烟草专卖局(公司)领导到美姑县局(分公司)党支部讲党课


来源: 时间:2019-03-07 09:46 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  凉山州烟草专卖局(公司)领导到美姑县局(分公司)党支部讲党课

  3月7日,凉山州烟草专卖局(公司)调研员王剑到美姑县局(分公司)党支部,围绕“不忘初心,牢记使命”主题,为全体党员员工讲党课。

  整堂课紧扣“不忘初心,牢记使命”主题,从不忘初心,不忘恩,不忘初心,不忘本,践行初心,争做合格党员等方面深入讲述,深刻阐述了中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是激励中国共产党人不断前进的根本动力,号召每一位共产党员一定要永远与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。

  通过党课学习,党员倍受思想洗礼,一致认为,这次主题党课有助于我们重新认识党的初心和使命,在以后工作中以此来提升自己,把日常工作做新,把重点工作做实,把创新工作做好,高质量完成2019年的各项工作任务。

  (美姑县局余泽军供稿)

上一篇:
下一篇:
X
选择其他平台 >>
分享到