我县召开2019年信访工作会议


来源: 时间:2019-02-27 10:11 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

我县召开2019年信访工作会议

为深入学习贯彻落实全省、全州信访工作会议精神,安排部署2019年度信访工作及新中国成立70周年、全国“两会”等重点时段的信访稳定工作。2月26日,我县2019年信访工作会议在县政府四楼会议室召开;出席会议的有县委副书记、县信访联席会议办公室总召集人朱华,县政府副县长、县信访联席会议召集人的日阿体,县人大、县政协相关领导,县信访工作联席会议成员单位主要负责人,36个乡镇领导和县群工局全体干部职工;会议由县政府副县长、县信访联席会议召集人的日阿体主持。

  

       

       会上,县政府副县长的日阿体传达了习近平总书记和州委书记林书成对信访工作的重要批示及2019年省、州信访工作会议精神;县发改局、县公安局、县交通局、县卫计局分别作信访工作交流发言;县信访联席会议办公室主任、县委群工局局长牛苦拉牛传达全州信访局长工作会议精神及通报美姑县信访工作情况;并就我县下一步信访工作作了安排部署。

  县政府副县长的日阿体强调:

       各单位要认真贯彻落实会议精神,不打折扣贯彻落实到乡、村、组、户、人,严厉杜绝出现非法到州赴省进京上访人员,切实做好2019年信访稳定。

  最后,县委副书记朱华要求:

    一要充分发挥信访工作联席会议机制作用;二要建设忠诚干净有担当的高质素信访工作队伍;三要持之以恒加强纪律和作风建设;四要压紧压实责任;五要认真排查化解矛盾纠纷;六要苦干实干,切实营造和谐稳定的社会环境。

上一篇:
下一篇:
X
选择其他平台 >>
分享到