美姑县井叶特西乡召开外出务工人员座谈会


来源: 时间:2018-11-28 10:19 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  11月16日,井叶特西乡沙马乃拖村召开外出务工人员座谈会;县委常委、县政府副县长李福信,县人大常委会副主任沙马拉林到会指导;在佛山务工群众代表、报名参加佛山务工群众代表二十余人参加会议。

  

  县委常委、县政府副县长李福信详细介绍了佛山大力支持美姑精准扶贫、大型企业吸纳劳动力就业情况;就佛山务工优惠政策、工资收入、劳动保障、在佛山工作生活情况做了介绍,鼓励群众积极报名参加佛山务工项目,为脱贫增收拓宽路子。县人大常委会副主任沙马拉林强调了外出务工对增加收入,改善生活水平的重要性,强调乡党委政府、村工作队要全力做好宣传发动工作。县委农办负责人就报名体检流程做了介绍;在佛山海尔集团务工的群众代表就在佛山务工的心得体会进行了现身说法。

  

  县委办公室负责人、县人大常委会办公室负责人、县委农办负责人、井叶特西乡党委负责人出席座谈会。

上一篇:
下一篇:
X
选择其他平台 >>
分享到