县十四届人民代表大会第三次会议主席团举行第二次会议


来源: 时间:2019-02-18 17:24 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

县十四届人民代表大会第三次会议主席团举行第二次会议

  2月18日上午,县十四届人民代表大会第三次会议主席团举行第二次会议;会议由县委副书记邓兴伟主持;会议应到主席团成员47人,实到39人,符合法定人数;贺雪冰、王斌、廖天平、苏干铁溢、沙马拉林、吉克阿支、梁明君等主席团成员参加会议。

  会议听取了大会副秘书长瓦西古一关于各代表团审查政府工作报告和计划、预算报告的情况报告;听取和审议了计划财政预算审查委员会关于国民经济和社会发展计划、财政预算审查结果的报告;表决通过了关于对政府工作报告、计划报告和预算报告的决议(草案);听取了关于各代表团审议选举办法(草案)的情况报告,决定将本次会议选举办法(草案)提请第二次全体会议表决。

  

  会议还听取了大会执行主席廖天平代表中共美姑县委向大会主席团作人事安排的说明;酝酿讨论和提出了各种职务候选人;决定了代表十人以上联名提出各种职务候选人的截止时间。大会秘书处建议,代表联名提出各种职务候选人的截止时间为2019年2月19日下午14:00时止;提名通过了总监票人、监票人建议名单(草案)。

  文/图:罗晓英  阿支小林

  

上一篇:
下一篇:
X
选择其他平台 >>
分享到