柳洪乡举办迎国庆感党恩农民演说演艺会暨四好家庭表彰大会


来源: 时间:2018-10-01 11:27 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  9月29日,为进一步提振全乡干群凝聚合力、苦干实干、扎实推进脱贫攻坚工作的决心和信心,进一步激发广大贫困户自力更生、推动脱贫奔康的内生动力,克服“等靠要”的“懒汉思想”,柳洪乡通过举办迎国庆感党恩农民演说演艺会暨四好家庭表彰大会,全面讴歌党的脱贫攻坚大政方针,感恩党的好政策。县委常委、县政法委书记王斌、县森林公安局长唐宏纲、县医院副院长马曲格等出席活动。

12

  本次演出活动通过老百姓喜闻乐见的文艺汇演宣讲党的政策,进一步激发了老百姓自力更生、奋发向上的内生动力;演员们你方唱罢、我方登场,使得持续两个小时的文艺演出高潮迭起、掌声不断,极大丰富了广大人民群众的精神文化生活。

  大会对全乡评选出的45户“四好家庭”进行了表彰,吉觉古布村荣获四好家庭创建示范村。本次活动共发放10台电视、45个电饭煲、45个洗脸盆、45个帕子、45个香皂。

14

上一篇:
下一篇:
X
选择其他平台 >>
分享到