美姑县政府副县长罗刚到拉木阿觉乡指导小集镇集中安置点住房分配工作


来源: 时间:2018-10-19 16:51 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  10月18日10:10,县政府副县长罗刚到拉木阿觉乡指导小集镇集中安置点住房分配工作,并召开住房分配工作部署会议,涉及小集镇集中安置的拉木阿觉乡、洛莫依达乡、尔其乡和柳洪乡等四个乡镇的主要负责人和监督员参加会议。

2

  会议听取了拉木阿觉乡关于小集镇安置点住房分配工作的具体实施方案,对下一步住房分配工作做了具体的安排部署。

  会议强调,一是由拉木阿觉乡负责,再次对易地扶贫搬迁贫困户数据再核实,确保人、户、房三数准确对应。并责成监督小组和安全小组,保证住房分配过程“公平、公正、公开”,确保住房分配现场秩序安全。二是向易地扶贫搬迁贫困户宣讲好习近平新时代中国特色社会主义思想,宣传好中国共产党为人民服务的最高宗旨,积极引导人们群众“感党恩、听党话、跟党走”,创造党和人民血浓于水,人民政府为人民的社会主义新时代。三是全程引导贫困户认新房、搬新居,全力倡导入住群众“摒陋习、讲卫生”,积极践行“五洗”工程,促使人们群众养成良好的卫生习惯,并开展“四好”家庭创建和评选评比活动,力争将拉木阿觉乡小集镇创建成全县“四好”家庭示范点。四是拉木阿觉乡要主动开展自查工作,对标补起水、电、路等基础设施,保证贫困户能按期入住新房。

3

      图/文:阿古格服

上一篇:
下一篇:
X
选择其他平台 >>
分享到